Unión Comercio ya sabe lo que es ganar en primera

obtuvo sus primero tres puntos del campeonato y derrotó 2-0 al Alianza Atlético que solo sabe de derrotas en el descentralizado.

El partido, jugado en Tarapoto, fue dominado de principio a fin por los ganadores de la Copa Perú, quienes querían darle a sus hinchas la victoria jugando su primer partido como local en el campeonato.

Aldo Olcese abrió el camino del triunfo al vencer al arquero Reyes a los 32 minutos del primer tiempo, el estadio estalló en alegría, pues presentían que los tres puntos se quedaban en casa.

Horacio Calcaterra puso el segundo y definitivo a los 10 minutos de empezado el segundo tiempo y sentenció el partido, Unión Comercio ya sabe lo que es ganar en la primera división.