Alianza Atlético pasó por Trujillo e igualó 0-0 con César Vallejo

No se hicieron nada. Ni el aliento de sus hinchas que se dieron cita en el estadio Mansiche de Trujillo sirvió para que Vallejo saque un resultado positivo ante Alianza Atlético, ante el que empató 0-0.

Apenas Roberto Mauro dio inicio del partido, el cuadro local salió a buscar un triunfo y a los 20 minutos un tiro libre de Francisco Hernández se estrelló en el poste izquierdo de Lanz.

Luego el juego se fue equiparando y los sullanenses se adueñaron del balón. A los 45 minutos, Marcio Valverde estrelló un fuerte remate en el poste trujillano. Después de eso, no se observó más en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, Mario Viera mandó a la cancha al venezolano Páez y a Carbajal, pero ninguno pudo aportar al cuadro poeta. Los trujillanos lucharon por abrir el marcador, pero se encontraron con un Alianza Atlético que supo defender muy bien su portería.