Sport Huancayo derrotó ayer a Alianza Atlético 1-0 en amistoso

Sport Huancayo sigue su buena racha. Hace cuatro días derrotó al Wanka y ayer venció al Alianza Atlético de Sullana por 1-0, con gol de Jesús Reyes.

En el primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño. El que más desequilibrio generó fue Irven Ávila, con un tiro al poste a los 31'.

Para la segunda mitad, el técnico Ramírez Cubas ordenó el ingreso de Jesús Reyes en reemplazo de Ávila y no defraudó, ya que a los 50 minutos anotó el único gol del partido, ocasionando la alegría de los 5 mil hinchas que se dieron cita al estadio Huancayo.

Sport Huancayo: Cisneros; Huertas, Torales, Alemán, Doy; Ortiz, Masías, López, Magallanes (Díaz); Paredes y Ávila (Reyes). D.T: Ramírez Cubas.

Alianza Atlético: Lanz; Rojas, Márquez, Espinoza, Peláez; Colán, Tordoya (Farfán), Mori, Valverde; Rodríguez (Maraude) y Aponte. D.T: Teddy Cardama.